微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>>新闻动态>>公司新闻

圆压圆模切机像素等问题的解析

最近很多人向我们公司咨询关于圆压圆模切机的使用问题,为了方便大家,我们特整理出了三个关于这方面的常见问题,详情如下:

一、woFd版本能否出菲林?

答:woFd版本也可输出做好了直接拿到圆压圆模切机的产品公司(必须时可将字体拷贝到圆压圆模切机的产品公司)。一般的做法是打印到文件*.pFn格式,然后转*.ps格式,这项工作一般由制版公司完成,你只要提供woFd版本文件就可以了。不过你要注意字库兼容的问题,以及在制版公司打开后有无页面变化以及跳字现象,可能大小也会改变。以前woFd版本的填像素是FGB的,出不了彩像素的。

二、现在的FIP一般都可以将FGB转为四像素输出。画十字线是不是就是在文件四边的中段各画一个圆圈加十字就行了?

答:是的。用极细线(0.076毫米),CMYK正常印刷状态下定义为cmyk各100。

三、请问做好的圆压圆模切机版带出血的距离与纸张的距离之间要有多少毫米?上次版主说留14毫米,是不是任何开数的都要留14毫米。如果是的话。为什么我们左右都留10毫米?

答:1、首先要看圆压圆模切机印刷的咬口,一般6-10毫米。2、看是正反版、左右轮或天地轮,前二个为一倍咬口,后一为两倍咬口(注意:咬口印刷不出来)3、边缘出血最好2-4毫米,中间出血看实际情况(看是同像素底像素、花像素底像素、刀切、模切等)。

新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作智联数字