微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>新闻动态>公司新闻>

手动烫金机的工艺原理

烟台昌宇印刷机械生产的手动烫金机比较适用于各种大小面积材料的烫金以及压痕加工,本机还具有二次加力结构,其加热快,可以使烫印出来的图案清晰,立体感更强等优点。
手动烫金机的工艺主要是利用热压转移的原理进行工作的,在合压作用下电化铝与烫印版、承印物接触,就会由于电热板的升温使烫印版具有一定的热量,并且电化铝受热使热熔性的染色树脂层和胶粘剂熔化,并且染色树脂层粘力减小,而那么特种热敏胶粘剂熔化后粘性增加,在铝层与电化铝基膜剥离的同时就会转印到承印物上,并且随着压力的卸除,胶粘剂迅速冷却固化,而铝层牢固地附着在承印物上完成一烫印过程。
从该小型手动烫金机的电化铝的组成和烫印机理来看,要想获得理想的烫印效果,烫印所用的电化铝箔就必须要符合下列要求:原料的底层涂色均匀,还没有明显色差、色条和色斑;其底胶涂层要非常的均匀,平滑、洁白无杂质,还要没有明显条纹、砂点和氧化现象;产品的光泽度好、牢固度强,并且清晰度高;型号正确。

新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作烟台智联网络公司