微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>新闻动态>公司新闻>

精细平烫版的特性分析

烟台昌宇印刷机械有限公司拥有多名专业美术设计、技术研发人员,配有多台雕刻机及配套生产设备,生产的产品有:精细平烫版、大型平面烫金机、自动平面烫金机等,产品广泛应用于:烟标、酒标、皮标、贺卡、药品、化妆品、及其它文化用品等多种印刷领域。
我公司生产的精细平烫版是专门用于烫金的一种电雕版,与普通烫金版相比,它除了制作更加精细,线条更加清晰外(精度可以精确到0.01毫米),其质量也更加稳定。
精细平烫版较传统腐蚀版的文字图案制作精细度更高,烫金凹凸一次成型板可以使烫金凹凸两次工艺一次完成,不仅解决了烫金凹凸两次工艺过程中套位不准的问题,还节省了时间,人力,降低了生产成本。该产品还利用线条千变万化的组合,使其达到了制作精细,难以模仿的效果,进而达到防伪的目的。

新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作烟台智联网络公司