微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>新闻动态>

全自动烫金机机构特点

  全自动烫金机还可以连续进行1-8色的印刷,并且集烫金、印刷、裁切为一体。该机器设备的速度快,效率高,并且还配有烘干系统,可以解决了油墨水快干的问题。并且设备突破了现有传统式单张,烫金,印刷,裁切,进行分开模式作业。该机的崛起进一步填补了国内空白,并给企业带来了更大的经济效益。生产的产品适用于商品包装、工艺美术,特别是对联年画、利是封红包、不干胶商标、装饰装璜、塑料皮革、纺织印花等行业。
  全自动烫金机是在手动烫金机的基础上增加了数字化控制操作,从而摆脱了人工操作的生产模式,在提高生产速度的同时也减少了生产过程中由于人为因素而造成的不必要浪费。大幅度降低生产成本。
  全自动烫金机的特点是使用平面发热板,并配合硅胶、烫平面、凸字都可以。设备还可调校上下行程、运行速度、烫金温度,设备的走动工作台结构,可以使烫印过程更加可靠,使用防腐蚀面漆,可以保存不生锈,设备的合理设计,可在提高烫印质量的基础上,使机身重量大大减轻。烫金机还是烫压各种纸板、皮革、塑料等制品的专用设备,它主要还适用于电化铝烫印到各种纸张上,又可用于模切压痕各种纸箱纸盒,并且各种精细的印刷品均可在本机上进行烫印,可以获得富有立体感、精致美观的包装以及装潢制品。
全自动烫金机机构特点
  并且本机是由单片微程序控制的,我们的电化铝的走箔胶辊由步进电机驱动,我们的用户可同时使用两组或三组步进电机,并可根据印箔的不同尺寸设定电化铝走箔的长度尺寸和跳步参数,这样实现电化铝有效的利用,设备的整机操作维护方便,性能也比较的稳定可靠。
  全自动烫金机的主机传动是采用进口变频器控制,其启动和制动采用进口气动离合器。
  并且还具有温控模块分区控制,温度设定及显示全部是在显示屏上进行。还具有定时加热设定功能,可以很有效的提高工作效率。
  该设备的电化铝箔传送是采用三辊拉箔方式,其三根拉箔辊是由伺服电机进行驱动的。
  仪器还使用进口电气控制系统对整机的运行进行控制,以及具有大屏幕LCD触摸屏人机对话、状态监控、故障诊断与显示,操作也更加人性化。
  全自动烫金机为适应印刷行业对烫金所需而设计开发的一种新型液压烫金设备,它还是一种烫金全自动、液压传动的烫金机,并且本机具有压力大、噪声小、电化铝自动输送、上下行程可任意调节,设备的稳定性好、门幅大、操作简单,因此适应于各印刷厂、个体烫金户加工烫印各种精致的纸张、台历、挂历、请柬、鞋盒、皮革、塑料、布料及其它工艺品,由于本机应用广泛,它还是印刷、包装、鞋革等行业所需的设备。
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作烟台智联网络公司