微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>>新闻动态>>行业动态

烫金机使用时对温度的要求

  温度对烫金机的烫印有着十分重要的影响,须控制在相应的范围内,使染色树脂层和胶粘剂适度熔化,才能保证铝层的良好转移。如果温度过高,熔化过度,烫印图文周围的电化铝也熔化脱落而产生糊版,但如果温度过低,熔化不充分,也会造成烫印不上或烫印不牢,印迹不牢固,易脱落等。
  
  小型烫金机须根据被烫物的不同品种,选择合适的烫印箔。烫印时须掌握好温度、压力、烫印速度的三方配合,并根据烫印材料、烫印面积的不同而有所区别。
  
  温度、压力和速度是热烫印技术的三大要素,只有控制好三者之间的关系,才能控制好烫印质量。
  
  烟台昌宇机械研发并生产的“昌誉”系列烫金机,拥有多项国家专.利。欢迎咨询选购!
新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作智联数字