微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>新闻动态>专业知识>

纸箱模切机的压缩比

  关于纸箱模切机压缩格式,一般的模切工艺要求是用tiff,cmyk格式。其实用jpg的格式也未尝不可,但它的压缩比须是高于9的,不然图像质量无保证。对于原始图片小,拉大后模糊的情况,可适量增加杂点。纸箱模切机25-30点就够了,你做图时作大了网点上机子时也会把网点降下来。作图时尽量用CMYK的因为模切工艺和RGB显示还是有区别的。用CMYK出小样如果客户接受的话那喷出来也就没什么问题了。
纸箱模切机的压缩比
  纸箱模切机在操作的过程中,其模切工艺和写真的图像尽量储存为TIF的格式,但是注意不可用压缩的格式。而且网点与压缩工艺之间的关系也是密不可分的。
  关于网点,视情况而定。模切机工艺一般30dpi,写真一般72dpi,如果图像大,可以相应缩小。再大的话,可以分几段文件作。写真一般的是不低于大概50dpi。关于网点小,图像并不会变模糊,而是会产生较强的锯齿,相反的,加大网点,拉大图片的话,就会变模糊,而锯齿少明显点。一般做的话,可以双管齐下,自行斟酌。
新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作烟台智联网络公司