微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>新闻动态>专业知识>

卷筒模切机工作原理

  卷筒模切机是针对折迭纸盒印后加工,与卷筒纸印刷设备配套使用的,并且在印后无需切单张直接进行模切。该设备可以广泛的应用于烟包、牙膏盒、砖型盒等规格单一、批量大的产品,可以从卷筒到单个产品的压痕、压凸、模切。该卷筒模切机还采用卷筒料送料方式,可以直接进行模切、压痕,节省修边、切单张等工艺,并且还可以对已经印好、覆膜的卷筒材料直接进行压痕、模切,将物料一次性加工成最终制品。卷筒模切机在进行排版印刷时无需预留咬口,并可进行连续交叉排版,还能提高原材料的利用率,并且同时还减少了设备投资和占地面积、节省大量的操作人员,并且大幅度提高生产效率和成品率、缩短生产周期及降低生产成本。设备的整机结构紧凑美观,自动化程度高,操作方便,性能也比较稳定。
卷筒模切机工作原理
  卷筒模切机比较适用于模切各种纸盒、纸杯、纸碗、礼品袋、利乐包卡纸、纸塑盖、电器内垫及各种塑料片材等不同材料及制品,整机引进国外圆压圆模切机先进设计理念,并且还采用了国际先进的无轴传动技术及高精度电子轴自动套准系统,可以人机对话、操作方便。卷筒模切机比较适合大批量连续生产,产品的生产效率高、模切精度高。并且该机型的综合性能达到进口同类机型水平,所以还是折迭纸盒印后加工提高产能、降低生产运行成本的理想选择。
  烟台昌宇印刷机械有限公司是一家集烫金机、模切机研发、生产、销售、服务为一体的印刷机械生产企业。公司秉乘“质量为先,诚信为本”的经营理念,采用前端技术,“科技创新,精益求精,用户至上”的目标使我们在激烈的市场竞争中能不断推出高品质的产品,满足用户需求。
新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作烟台智联网络公司