微信公众号
咨询电话:
0535-6739355
微信公众号
邮箱地址:
changyu@yantaichangyu.com
当前位置:首页>新闻动态>专业知识>

烫金工艺的效果受那些因素影响?

 

  1、只有把烫金机的温度掌控好了,才能按制好烫金机的工作压力。

  2、如果烫印的速度不对,压力也过大,烫印出来的质量就会有很大的问题。

  3、当然烫印的纸张也要选择厚一些的,不能过薄,否则也会影响到烫印。

  实现凹凸压印和凹凸烫金的方式就是借助浮雕烫版将纸张压制成为具有立体凸起的。凹凸压印和凹凸烫金在纸类包装方面具有广泛的用途。

  那凹凸压印和凹凸烫金两者之间有什么区别吗?

  1、 烫金机的要求

  针对单张纸和针对卷筒纸,烫金机的结构有差异。对于单张纸的烫金机来说,液压烫金机,气动烫金机,开合式的电动烫金机都是常见的类型。

  2、平面凹凸工艺和立体凹凸工艺

  仅使用平面烫版的凹凸工艺和凹凸烫金工艺在纸张表面会形成平面的高原。 同时使用烫版和树脂母版的凹凸工艺和凹凸烫金工艺会在纸张表面形成高低不一,错落有致的浮雕图案。

  3、 凹凸压印和凹凸烫金的区别

  凹凸压印仅在纸张表面形成凸起的立体,凹凸烫金则会在凸起的区域同时完成烫金。凹凸压印不适用烫金纸,凹凸烫金则使用烫金纸。 凹凸压印使用的烫版没有台阶,而凹凸烫金使用的烫版则有一个台阶,以避免不需要烫金的区域烫上烫金纸。

新闻动态
NEWS INDUSTRY
Copyright © 烟台昌宇印刷机械有限公司 All rights reserved.   鲁ICP备12016054号-1 网站制作烟台智联网络公司